Пираты Карибского Моря - На краю света!!
|
|
Илья | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:41 | Сообщение № 1 |
Администратор
Статус: Где-то шарится...
| Я от фильма в ауте! Лучший из лучших!!! Он круче чем предыдущие сирии вместе взятые и уноженные на 10!! Я в конце чуть не прослезился!! Всем, кто не смотрел - БЫСТРО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!B)
ГОЛОСУЕМ: клик!
Последний раз редактировалось: Илья - Понедельник, 04.06.2007, 08:41 |
|
| |
FateKiller | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:04 | Сообщение № 2 |
Местный
| не скоро я его просмотрю
We all make mistakes, some are small, some are large, but his mistake born of innocence, fueled by pride, was the greatest and most terrible of them all…
|
|
| |
lepricon | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:39 | Сообщение № 3 |
Редкий гость
| Фильм не о чём. Тупой, но красивый. 3 часа пролетели как одно мнгновение. Из разряда:посмоотрел-забыл.
|
|
| |
Fanat | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:38 | Сообщение № 4 |
Местный
| да все три фильма офигенные, но вот первый наверное все же самый лучший... да в третьем такого намешали, просто обалдеть... очень понравилось
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:53 | Сообщение № 5 |
Администратор
| Quote | Фильм не о чём. Тупой, но красивый. 3 часа пролетели как одно мнгновение. Из разряда:посмоотрел-забыл. | Вынужден не согласиться Ты, либо не смотрел предыдущие части, либо тебе не нравится жанр, либо ты чего-то не досмотрел, недопонял или же, просто засмотрелся на крутую графику и не обратил внимания на сюжет. По сравнению со второй частью, эта, хоть в ней и всего намешано, хоть как-то вяжется. Все логично и закончено! Даже про кракена не забыли! П.С. На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
| |
Lanli | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:51 | Сообщение № 6 |
Всегда ему рады :)
| Quote (lepricon) | Фильм не о чём. Тупой, но красивый. 3 часа пролетели как одно мнгновение. Из разряда:посмоотрел-забыл. | Но 3 часа действительно пролетели как 1 мгновение....А фильмец один раз достаточно посмотреть..Всё таки 1 часть лучше..извиняюсь...
Вредная, но симпатишная
Последний раз редактировалось: Lanli - Среда, 06.06.2007, 20:43 |
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 07.06.2007, 05:20 | Сообщение № 7 |
Администратор
| А я не согласен. Фильм пересмотрел 5-ть раз и еще хочу! Он, млин, 5 гигов весит...
|
|
| |