| Язык Джава | 
|  | 
| 
| Lanli | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:03 | Сообщение № 1 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | Кто нибудь знает этот язык программирования? Знаю что исп-ся в моби...Расскажите...плииз! 
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 06:00 | Сообщение № 2 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | Хм... Java используется не только в мобильниках, но и для создания сайтов, web-приложений. Это все, что я знаю, к сожалению...   
 ГОЛОСУЕМ: клик!
 |  |  |  |  | 
| 
| Fanat | Дата: Четверг, 03.05.2007, 05:32 | Сообщение № 3 |  |   Местный Группа: Пользователи Сообщения: 334 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | мдя не густо... правда я знаю не больше, знаю, что в инете можно наити кучу разных скриптов, кодов сделанных на этом языке и вставить в свой HTML код, и делать сайт более живым и инетесным 

|  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Четверг, 03.05.2007, 07:14 | Сообщение № 4 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | Ага, вот только еще нужно знать, куда и как эти скрипты вставлять   
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:45 | Сообщение № 5 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | Ага   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Fanat | Дата: Суббота, 05.05.2007, 02:10 | Сообщение № 6 |  |   Местный Группа: Пользователи Сообщения: 334 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | не, ну эт легко, на тех же сайтах обычно описано, куда и как его вставлять, чтоб работало... 

|  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Суббота, 05.05.2007, 06:41 | Сообщение № 7 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | А есть, на которых не написанно. И это очень плохо   
 |  |  |  |  | 
| 
| lepricon | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:35 | Сообщение № 8 |  | Редкий гость Группа: Пользователи Сообщения: 21 Карма: 2 Статус: Где-то шарится... | Вы говорите про Java скрипт. В мобильных телефонах работает виртульная машина Джава, интерпретирующая исходники на этом языке. Язык программирования Джава на сегодняшний момент мощнейший инструмент для программиста-кроссплатформенность, простота в изучении, возможности ООП, гибкость, множество библиотек, облегчающих разработку приложений и тд.
 Добавлено (04.06.2007, 09:35)---------------------------------------------
 Вы говорите про Java скрипт. В мобильных телефонах работает виртульная машина Джава, интерпретирующая исходники на этом языке.
 Язык программирования Джава на сегодняшний момент мощнейший инструмент для программиста-кроссплатформенность, простота в изучении, возможности ООП, гибкость, множество библиотек, облегчающих разработку приложений и тд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:08 | Сообщение № 9 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... |   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:47 | Сообщение № 10 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | lepricon, а ты кем работаешь?   
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:53 | Сообщение № 11 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | Извини, он....Хех,пусть сам скажет....   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| PoXaP | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:52 | Сообщение № 12 |  |   Редкий гость Группа: Пользователи Сообщения: 1 Карма: 0 Статус: Где-то шарится... | кто нить плиз скажите где можно достаь джаву, и ваще что это и с чем его "едят" 
 ну.... просто подпись))
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:31 | Сообщение № 13 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | Хех, ну ты сказанул!  Ява, это тебе не прога типа фотошопа, где можно разобраться методом научного тыка. Это же программирование. Нужен самоучитель. Скорее всего, именно с ним Яву и можно скушать   Если не ошибаюсь, компилятор можно взять на сайте Microsoft. А вообще, поюзай google.com =) Найдётся всё!

|  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 04:09 | Сообщение № 14 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | Самоучитель по Яве можно найти в книжном магазине...Этот продукт книжный стоит от 350-500 рублей...у нас примерно так...   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:01 | Сообщение № 15 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | Желательно сначала посмотреть отзывы в интернет-магазинах. Я как-то купил книгу по программированию на С++ за 600 рублей, а потом выяснилось, что не такая уж она и полезная, хотя по первому впечатлению довольно хорошая. 
 |  |  |  |  |