| Флирт | 
|  | 
| 
| Илья | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:22 | Сообщение № 16 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | про концерогены!   
 ГОЛОСУЕМ: клик!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:41 | Сообщение № 17 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | | Quote (Fanat) |  | ты на кого учишься? диплом про что пишешь? | 
 Я? Я эколог...а точнее в универе переименовали специальность....По старому она звучала военный химик-биолог...Пишу диплом о влиянии канцерогенных веществ на человека...А точнее запихнула данные о концентрациях по 3 основным опасным веществам, присутствующих в средах моего города за 15 лет в комп, написала математическую модель...распространения онкологических заболеваний + выдвигаю использовать канцерогены как Х/Б оружие...и высчитала зоны поражения, осаждения, передвижения по организму прерорально и ингаляционно...Сделала опыты на животных...Ну вот и всё...
  Добавлено (23.05.2007, 19:41)---------------------------------------------

| Quote (Илья) |  | про концерогены | 
 Не концерогены...А правильно КАНЦЕРОГЕНЫ, лапа!

Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:21 | Сообщение № 18 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... |  уЖАС! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:02 | Сообщение № 19 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | Чего ужас?   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:40 | Сообщение № 20 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... |  Да так, ничего.   
 |  |  |  |  | 
| 
| Fanat | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:03 | Сообщение № 21 |  |   Местный Группа: Пользователи Сообщения: 334 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | да согласен, мрак...  counter-ctrike подождет... давай продвигай химические оружия...
 и вообще чтобы они прекратили использовать всю эту хрень, кроме как в военных целях, меньше заражений нам, больше им...

|  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Суббота, 26.05.2007, 06:07 | Сообщение № 22 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... |   
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:09 | Сообщение № 23 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | Замётано!   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:58 | Сообщение № 24 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | А почему парни все такие странные весной? А в начале лета злыдни?   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Fanat | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:19 | Сообщение № 25 |  |   Местный Группа: Пользователи Сообщения: 334 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | Lanli, дык весной девушки начинают наконец открывать свои формы, одеваясь более легко, вылезая из этих противных зимних одежд... глаз радует, хочется всех любить... а то глаза соскучились по этому зрелищу за зиму... а к лету, привыкаем... уже постоянно видим... и возвращаемся к своему обыденному состоянию злыдня...  а если серьезно, не все мы парни таки злыдни летом... иногда встречаются и такие как, Илья...     Илья, ты же не злыдень?
    про себя молчу, я человек настроения... 

|  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:16 | Сообщение № 26 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... |  Нет, держу все в себе. Но вот к лету ужас как хочется себе девушку... Хорошую аткую... которая будет меня понимать... и не зануду, которые повсюду...   Уже ровно год, как холостяк!

|  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:38 | Сообщение № 27 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... | Ничё, найдёшь! Я же нашла...Правда мой характер...как он терпит? Ангел, а не человек...   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Илья | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:58 | Сообщение № 28 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщения: 1133 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | Повезло, значит. Счастья вам!!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Lanli | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:38 | Сообщение № 29 |  |   Всегда ему рады :) Группа: Модераторы Сообщения: 594 Карма: 12 Статус: Где-то шарится... |   
 Вредная, но симпатишная
 |  |  |  |  | 
| 
| Fanat | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:20 | Сообщение № 30 |  |   Местный Группа: Пользователи Сообщения: 334 Карма: 6 Статус: Где-то шарится... | а почему вы часто говорите нет, когда хотите сказать да? и почему вы говорите да, когда мы вообщето не против и на нет

|  |  |  |  |