Самое реальное русское видео!
|
|
Илья | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:47 | Сообщение № 1 |
Администратор
Статус: Где-то шарится...
| Команда: Deviants В ролике: Серёжа Валяев Ссылка: vugluskr.wmv Просто улет!!! Такого я никогда не видеЛ! Если качнете - не пожалеете!
ГОЛОСУЕМ: клик!
|
|
| |
Fanat | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:38 | Сообщение № 2 |
Местный
| да, согласен здорово сделали... но по моему оператора стоило бы уволить... и монтаж средний... а вот то, что этот чувак творит просто супер!!!
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 27.06.2007, 04:58 | Сообщение № 3 |
Администратор
| Не, монтаж рулит. ДА и снято прикольно ИМХО На сайте про паркур не одного отрицательного отзыва нет
ГОЛОСУЕМ: клик!
|
|
| |
Fanat | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:37 | Сообщение № 4 |
Местный
| НЕ, я согласен, что идея обалденная... но можно было бы и лучше снять... некоторые моменты просто не радуют с выбором угла снятия... а так же как оператор работает с зумом... явно любитель... у меня таже тема была в первые пару лет, когда первая камера появилась... монтаж не плохо склеен... но тоже как-то чего-то не хватает... нет изюменки... весь изюм только в идее... но это все ИМХО, с точки зрения оператора... а с точки зрения паркура, как я писал раньше, просто супер, неудивительно, что на сайте ни одного отрицательного отзыва, пацан просто чудеса творит своими сальтонами...
|
|
| |
lepricon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:21 | Сообщение № 5 |
Редкий гость
| Скачал видео. Не согласен, что качество съёмки плохое. Видно все элементы и движения с лучших ракурсов. А съёмка с рук-добавляет динамики и ощущения присутствия. Мне очень понравилось. Непосредственно про паркур-нет сложных связок и движений. Акро немного, но выполнено очень качественно, динамично. Просто невероятно смотрится. Да и остальные элементы на высоте. Одно из лучших увиденных мной видео. Насчёт "крутости". У меня есть ролик от Dvinsk clan, там некий Олег, на мой взгляд и именно в сравнени с этими двумя видео, выглядит намного интереснее. Только одно "но", очень много акро и мало паркура как такового. Все акробатические элементы идут как бы статично от движения трэйсера-это самый главный недостаток.
Последний раз редактировалось: lepricon - Вторник, 24.07.2007, 19:23 |
|
| |